Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Хотя я и не согласен категорически

с некоторыми действиями моих друзей - ЛГБТ-активистов из проекта GayRussia (например, с их назойливыми попытками сажать людей за гомофобные мыслепреступления по позорной 282-й статье), но с большинством их действий вполне согласен и всегда был согласен, поэтому -

пиарю вновь открытый ими сайт gayrussia.ru:

"Добро пожаловать на новый сайт проекта GayRussia.Ru. Мы возобновляем работу после вынужденного трехмесячного перерыва. Сайт проекта GayRussia.Ru переехал в Германию, в доменную зону Европейского Союза, и открывает новую страницу в истории организации..."

http://www.gayrussia.eu/russia/223

И правильно, хостинг в говнорашке был, мягко говоря, не лучшим решением. Поэтому то, что случилось со "старым" сайтом, рано или поздно неизбежно должно было случиться. Наш "частный бизнес", в том числе интернетный, давно и намертво записался в лубянские жополизы. Уж если кому и забывать о том, где они живут, то только не оппозиционным активистам.
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment