Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Дружественная нам Лига выступила с опровержением ментовской брехни.

16.11.2010 на сайте МВД России появилось подписанное пресс-службой ДепУР МВД России сообщение "Сотрудниками уголовного розыска перекрыт «почтовый наркотрафик»", а 17.11.2010 оно же было транслировано газетой "Известия"("Конопля бандеролью") за подписью Владимира Демченко о преcечении "международного наркотрафика" в виде поставок конопляного семени почтовыми отправлениями. В сообщении указывается, что "По имеющейся информации, пересылку семян конопли организовали участники лиги, выступающей за легализацию «легких» наркотиков, в том числе и марихуаны. На долю ее участников приходится более 60% подобных почтовых отправлений."

Настоящим уведомляем о ложности этого сообщения. Очевидно, что речь идет именно о Лиге легализации конопли (далее ЛЛК), так как иных антипрогибиционистских организаций, именующих себя «лига», ни в России, ни за ее пределами не существует.....

http://grani.ru/blogs/free/entries/183682.html
http://legaliz.info/node/285
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments