Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

По сообщению сайта Радикальной партии,

15 ноября с.г. политические лидеры 42 стран мира поставили свои подписи под опубликованной в газете International Herald Tribune петицией, адресованной Генеральной Ассамблее ООН, с призывом принять Резолюцию о всемирном запрете женских генитальных увечий.

Данное обращение было инициировано аффилированной с Ненасильственной Радикальной партией международной организацией "Нет мира без правосудия" (http://www.npwj.org), Меж-Африканским Комитетом по делам традиционных практик, влияющих на здоровье женщин и детей (http://www.iac-ciaf.net), Европейской Сетью за предотвращение и искоренение вредоносных традиционных практик (http://www.euronet-fgm.org) и сенегальской организацией La Palabre (http://www.la-palabre.org).

Прочитать текст петиции и подписать ее нужно здесь:

http://www.banfgm.org/BanFGM%21/Home_1.html

или здесь: http://www.ipetitions.com/petition/banfgm

Источник:

http://www.radicalparty.org/en/content/world-leaders-call-ban-female-genital-mutilation-united-nations
Tags: я на сайте Свободных Радикалов
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments