Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Чаепитие на Чистопрудном удалось!

http://community.livejournal.com/libertarians_ru/230184.html

http://community.livejournal.com/libertarians_ru/229941.html

От себя лично добавлю:

1) Власть нам подгадила: запретили-таки шествие ФАКЕЛЬНОЕ, было обычное. Я бы, честно говоря, подал в суд на месте заявителей акции. По окончании "праздников" (о которых см. предыдущий мой пост).
2) Позитивный момент: в этот раз участвовали и представители милой сердцу моему Пиратской партии.
3) От нашего движения было 4 человека, а не 2 как в предыдущие разы. Ну, надо ли говорить, что лично мне от этого как-то психологически комфортнее было?
4) У меня лично были серьезные опасения провокаций со стороны левацкой гопоты, но милицейская охрана была такой, что хрен бы чего вышло. Наверное, даже перестарались они с охраной. А может и нет.
5) На Чистых вообще лучше, чем на Болотной. Энергетика места позитивнее в разы, и она неизбежно передается и участникам. Болотная площадь - это ж многовековое место казней, как известно...
6) Выступил я на митинге после шествия за идею легалайза всего и вся как формы борьбы с экономическим кризисом. Ну а хули?
7) На этот раз гебня снимала подробнейшее хоум-видео. Ишь какие любознательные...
8) Жаль, что не смог до конца досидеть на afterparty в Билингве - пришлось убегать по делам, а ведь это такая редко доступная роскошь - общение и "распитие" с таким большим числом собратьев по либертарианскому движению... И такие приятные человеческие лица, я так ведусь на это всегда, при всей моей неиллюзорной мизантропии... Но вчера я даже заказать выпить-закусить, увы, ничего не успел.
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments