Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ну я подписал, конечно, чего и вам желаю:

http://www.zaprava.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=93
http://grani.ru/Politics/Russia/m.183115.html

Пиздец закончег, да? Это примерно как человеку, однажды перешедшему на красный свет и оштрафованному за это, пожизненно запретить переходить улицу. Это РОВНО то же самое по степени наглости и дубовизны. Юристы, блять.

Ну и шкурные соображения у меня имеюццо на сей счет: поскольку у нас в СР я остался вообще на сегодня единственный, кого за последние 19 лет и 11 месяцев не винтили и не "приговаривали" потом после разгонов акций (я этим еще в ДС наелся, но то был советский КОАП и це юридически не в счет теперь), то получается, что от лица организации нашей я вообще один только смогу подавать уведомления, остальным будут отказывать. А как я их буду подавать, если я не москвич и, кроме того, на ЛЮБЫЕ акции я хожу очень через силу, т.е. только когда "если не я, то кто же"? А когда меня свинтят на одной из них (повод найдут, у нас умеют!) - то кто будет потом эти уведомления подавать?

Ergo: Сраная рашка катится в сраное гавно. Давным-давно, гавным-гавно.

UPD. Исправляю неточность (старость, забывчивость, хули...) - последний раз меня винтили не в ноябре 90-го, а в марте 91-го ("несанкционированный пикет" ДС у Моссовета в день "референдума по СССР"), но в суд я не явился на сл. день, решил, что хочу поспать утром и что шли б они все на хуй.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments