Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Новая Газета опубликовала статью против недочеловеков-копирастов.

Сидите в зоне Ru!
Зачем российские правоохранители предлагают крупнейшим операторам интернет-трафика добровольно заморозить 70% своих мощностей?

Замначальника управления «К» МВД России Антон Кузнецов является своеобразным пиар-лицом этого подразделения. Он, очевидно, представляет собой исключение в рядах не очень любящих и умеющих работать на публику сотрудников нашей доблестной милиции (или уже полиции?), поскольку чаще других выступает лицом отдела по борьбе с преступлениями в области информационных технологий. Вот и сейчас именно он озвучил новую инициативу управления: дать российским правоохранителям право закрывать доступ к иностранному пиратскому трафику на уровне магистральных операторов. Иными словами, пресекать подобные нарушения еще на рубежах нашей многострадальной Родины. Благо магистральных операторов в России вполне счетное количество (порядка десятка), и привить им рефлекс «делать стойку» при получении обращения на официальном бланке МВД — вполне решаемая задача.

Сидите в зоне Ru!


В очередной раз - респект и уважуха моему любимому изданию, но... я бы эту статью передовой сделал, а не отправлял на задворки номера. Потому что борьба с копирастами - это общенародное дело (хотя у нас, как известно, и нет народа, а есть только тупое жвачное быдло).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments