Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Анонимус не прощает !

Originally posted by patubor at Анонимус не прощает !
Пользователи анонимного форума 4chan, а также примкнувшие к ним сочувствующие в середине сентября организовали и провели операцию "Расплата", в результате которой с помощью DDoS-атаки вывели из строя сервера организаций, отстаивающих интересы правообладателей.

Вкратце. На портал The Pirate Bay была произведела DDOS атака. Портал на несколько часов залёг, а потом выяснилось, что сделано это было по заказу
правообладателей, компанией AiPlex Software. Её представители сами в этом признались , да ещё пригрозили другим торрент - ресурсам.

Охуев от такого беспредела анонимы выложили в сеть программу LOIC (Low Orbit Ion Cannon - низкоорбитальная ионная пушка). Пользователи скачивали её и присоединялись к ответному удару.

Сайт aiplex.com залёг. Пришлось даже переехать на другой IP-адрес. Заодно под раздачу попала компания BPI, правда не так сильно.

Казалось бы причём здесь Лужков Михалков ? Так ведь барин то не утомим в тяжелом деле по распилу бабла. $ 50 млн, отсосанных из наших карманов, на УГ "Предстояние", уже закончились. А кормить свиту семью надо.
Мудрый Никита нашёл выход.

Монаршим соизволением барин теперь будет собирать авторские !

Аппетит у Михалкова нормуль. Цена вопроса $100 млн в год.

Вот я к чему веду. На Западе пользователи активно защищаются от упырей-правообладателей.У нас пока таких массовых акций не наблюдалось.

Конечно, барина глушануть, это не блог ТП Кати Гордон завалить. Никита сразу к спецслужбам побежит, и ему, такому красивому, не откажут. Но есть законные средства. Вместо того, что бы просто возмущаться, в определённый день и час дружненько заходим на сайт РСП. Бамп ! и сайт залёг.



Я против хакерства, конечно, но сердце порадовалось, а сердцу не прикажешь. Потому что это - антифашизм (настоящий, а не та "чегеваровская" хуйня с войной молодежных урловых группировок, которая у нас под ним понимается).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments