Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Я так понял, кремлевские пацаны Лужка и вправду валить собрались?..

По сей день я в это не очень верю, мягко говоря, но вот однако же получил письмо от ООД "За права человека", и оказывается вона что некогда ручной его суд вытворяет:

Москва, 23 сентября 2010 г. - Московский городской суд признал (рассмотрев жалобу по существу в полном объеме) незаконными и нарушающими конституционные прав и свободы граждан действия Управления координации деятельности по обеспечению безопасности Аппарата Мэра и Правительства Москвы, отказавших в согласовании проведения в Москве 20 марта "Дня гнева" в виде шествия по Тверскому бульвару и митинга на Пушкинской площади. 9 апреля Тверской суд (судья Чернова М.И.) признал отказ в согласовании законным. Жалобу в суд подали Андрей Дементьев, Евгений Ихлов (представлял в суде заявителей), Лев Пономарев и Сергей Удальцов.     

Завтра, 24 сентября (пятница) в 9-30 Тверской суд г. Москвы (судья Чернова М.И., зал 4) рассмотрит заявление Константина Косякина, Льва Пономарева, Сергея Удальцова и Евгения Ихлова на действия правительства Москвы и бездействие мэра Москвы в связи с отказом согласования назначенного на 12 августа митинга на Тверской пл. ("День Гнева").

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments