Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Вот и Коля высказался по "гомофобной теме".

http://lj.rossia.org/users/nikolajkhramov/548333.html

По-моему, дельно. Если вы заметили, при всей однозначности своей позиции по вопросу, я тоже у себя высказался вполне сдержанно ранее, в том духе, что не буду никого отфренживать, конечно же (в смысле - не считать больше друзьями, минимум, заочными). А что касается какой-либо деятельной поддержки будущих Прайдов... во-первых, сам я на них не хожу в любом случае (был пару раз в Хельсинки, но этот город я люблю, в отличие от Москвы), во-вторых, я действительно уверен, что мэрия не посмеет запретить Прайд-2011 после решения ЕСПЧ. Если кто не в курсе, заявление СР в этом году о поддержке Прайда было принято по моей личной инициативе, и я об этом нисколько не жалею. Свобода слова и собраний должна быть для всех, кто в ней нуждается. А в ней все нуждаются.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments