Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Интересно, а Химкинский лес был в курсе, что он русский по национальности?

Если уж и дальше упражняться в маразме, то вообще-то он финно-угорский, потому что лес этот там с до-славянских времен, это ведь не лесопосадки...

Это я к вопросу об очередной гнусной левацкой выходке, на сей раз у мэрии г. Химки. Пример Торонто вдохновил на подвиги, да и некоторые "акции памяти" с битьем плафонов... Битье стекол, мазня, визги, - всё, как обычно.

А, я же должен был написать о разгонах лагеря защитников леса. Конечно, это даже еще более гнусно.

Только в этом вопросе вроде бы и так консенсус, всем всё ясно, и писать не о чем. А вот с акцией в самом городе - увы, не всё и не всем. И в первую очередь не всё ясно тем, кто был в эту чудовищную жару в лесу, а не у мэрии Химок. Им надо было, на мой взгляд, отмежеваться заранее от будущей "помощи" со стороны ультрас, как правых, так и левых. Причем решительно, чтобы они даже и не подумали туда соваться в радиусе нескольких километров. Сказать: "ребята, а вот ВЫ сидите-ка дома, вас здесь точно не стояло, без вас обойдемся, вы окажетесь, вольно или невольно, пятой колонной у властей". И ведь так и вышло: власть обрадовалась и теперь хватает тех леваков, кто ей первыми попался под руку, а не тех, кто реально что-то громил и фулюганил. Поджог Рейхстага по-русски. Коль скоро блядский 1 Канал отметился - то ясно, что не без высочайшей отмашки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment