Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Морально озабоченные очередную вонь на днях подняли.

На этот раз - по поводу французских футболистов, выебавших "несовершеннолетнюю проститутку". Вонь не утихает, несмотря на то, что уже вполне ясно, что чувиха их обманула, сказав, что ей 18, а выглядит она и вправду взросло. Пожалуй, даже старше 18. И в этой связи возникают-таки вопросы:
1) А что, уже не надо доказывать умысел? Уже клиент ОБЯЗАН требовать паспорт и age verification? И как это возможно, если из-за вас, моралистов хуевых, проституция в большиснтве стран ЕС нелегальна?
2) ХозяевА команды уже, до всякого суда, начали мандеть, что "таким футболистам не место в сборной". По-моему, это вам не место у кормушки, мудилы.
3) Во Франции уже что, до 18 подняли возраст согласия? Чем иначе объяснить эти назойливые визги про "несовершеннолетие"?
4) Совершенно поразительно, что вся эта история с НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫМИ (наоборот, молодцы они) футболистами даже не вызвала в обществе дискуссии на темы легалайза и сопутствующих материй. Один гнилой пиздеж про "моральный облик французского футбола".

Кстати, ненавижу футбол. Редкостное дерьмо, по-моему.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments