Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Борцуны при партупеях определенно заебали уже.

Под Оренбургом они вчера "обезвредили" очередную "тоталитарную секту". Вот чтоб докопаться до самой главной таковой секты - это ни в коем случае, а так, по мелочам...

Страшное дело, ужжос нах: "секта" подрывала "моральные устои", взрослые ебались при "детях" (которым, судя по видео, не так уж и мало лет... да и что значит "при детях"? в коммуналках раньше тоже при них ебались, когда вся семья ютилась в одной комнатушке), на утренниках "дети" пели матерные частушки (хуйня какая! я тоже их пел всегда в детстве, в т.ч. в присутствии так называемых взрослых) при "попустительстве сектантов-родителей"... И, наконец, самое страшное: они все занимались специальной дыхательной гимнастикой. Как тут не вспомнить нашего лучшего тоталитарного друга - Китай, преследующего ФаЛуньГун. Этак скоро до тантриков начнут доебываться, не дай Бог.

Ну да. Логика власти понятна: лучше бы бухали и дрочили на Кремль, как все нормальные люди, в полном соответствии с российской "духовностью" и "соборностью".

Поскольку я сам подрываю пресловутые "моральные устои" как могу и сколько себя помню, выражаю "секте" свое искреннее сочувствие. Хотелось бы, чтобы таких "сект" было больше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments