Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Осторожно: "правозащитная" паранойя!

Мимо внимания правозащитников не прошли даже случаи сотрудничества маргинальных (и, как подчеркивается в докладе, - карликовых) групп ультраправых и ультралибералов. «В данном случае речь идет о так называемых чаепитиях – митингах, в числе организаторов которых выступает Национал-демократический альянс (НДА)», - поясняют составители доклада.

Так, на одной из таких акций присутствовали не только активисты НДА (которых «Сова» считает расистами), «Либертарианской партии» и других незначительных групп, но представители движения «Солидарность». Эксперты «Совы» делают акцент на том, что московское руководство «Солидарности» «вполне отдавало себе отчет в том, кто является организатором митинга, и тем не менее сочло возможным принять в нем участие».

http://evrazia.org/article/1394

Вот жеш доебались опять эти "Совы" как пьяные до радио! Ну сколько уже, блять, можно дрочить на 282-ю и на связанные с нею "высокие материи"? Мы тоже участвовали в этих Чаепитиях (и БУДЕМ участвовать... следующее - 12 сентября). И специально для "грантовых" невежд: идея Чаепитий и первая скрипка в ведении митингов принадлежит не НДА, а Либертарианской Партии. Которой честь и хвала за столь своевременную и отличную идею.
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments