Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

У наших соседей теперь всё как у нас, в говнорашке с ее дремучей поповщиной:

Киев. 24 июня. ИНТЕРФАКС - Советник главы Госкомитета Украины по делам национальностей и религий Владимир Матвеев просит власти разобраться с рядом религиоведов за разжигание "межконфессиональной вражды".

В письме премьер-министру Украины Николаю Азарову, копия которого передана в "Интерфакс-Религия" в четверг, В.Матвеев указал на деятельность религиоведов, "которая за годы правления Виктора Ющенко окончательно проиллюстрировала ксенофобский, русофобский характер".

Автор попросил "оперативно разобраться в фактически антиукраинской подрывной деятельности руководителей отделения религиоведения Института философии НАН Украины, которое стало за последние годы одним из центров распространения межнациональной и межконфессиональной вражды на научно-практическом уровне".

И т.п.

Это здесь:
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=36181

И еще:
Верховная Рада Украины объявила масштабное очищение страны от деятельности представителей нечистой силы, зарегистрировав в апреле законопроект № 6299 “О внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно запрета деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказанию будущего (судьбы)”. Внесли его на рассмотрение народные депутаты Украины Павел УНГУРЯН, Валерий ДУБИЛЬ (оба от фракции “Блок Юлии Тимошенко”), Юрий БУТ (фракция блока “Наша Украина – Народная Самооборона”), Григорий СМИТЮХ (“Партия регионов”), Светлана ШМЕЛЁВА, Евгений ЦАРЬКОВ (оба от “Коммунистической партии Украины”) и Николай РУДЧЕНКО (“Блок Литвина”) 13 апреля этого года.

http://www.bible.com.ua/news/r/60309


По ссылкам от maurerfreude
Что можно пожелать клерикалам? Думаю, чего-нибудь в их же мракобесной стилистике. Сгореть в аду поскорее. В том аду, который они создают для нас - пусть и канут в нем. Блядюги ёбаные.
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments