Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Последняя декада июня порадовала сразу несколькими международными новостями:

1) Президент Гугла, чувак русского происхождения, назвал Говнорашку "Нигерией со снегом". Что ему и припомнили в дни визита в Калифорнию "президента" Медведева. Молодец, это ведь чистая правда. И хорошо еще, что со снегом - без него совсем поеботина была бы, а не жизнь - тоталитаризм + жарища круглый год.

2) В Германии Верховный Суд легализовал пассивную (пока только ее) эвтаназию. Когда эта страна отменит идиотские ограничения на свободу слова и даст, наконец, пизды всем своим копирастам, преследующим интернет-пользователей, цены ей не будет. Проституцию уже легализовала давно, в отличие от пуританских уёбков, правящих ныне Шведским Королевством, которое на днях отметило позорный юбилей - 10-летие начала уголовного преследования клиентов.

3) Молдавский и.о. президента сделал ностальгирующей по Первому Совку Говнорашке большую каку - объявил 28 июня Днем памяти жертв советской оккупации. Лучше поздно, чем никогда. Дзякую и заключаю в крепкие жидомасонские объятия. Говнорашкинский МИД, как и следовало ожидать, в ответ изошел гавном, в сотый раз продемонстрировав свою совково-быдляцкую сущность.

4) Поимка российских шпионов в США. Надеюсь, все они сядут. Шпионить на диктаторский режим - сущее западло. Я бы не согласился ни за какие деньги. А вообще, все диппредставительства диктаторских режимов - это шпионские гнезда, их затем и держат. Совершенно не для "дружеских целей".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments