Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Почти каждый день, проезжая метро "Партизанская", я испытываю чувство омерзения.

Ибо кем, в сущности, были эти "партизаны"? Всякого рода засланной гебней и партийными провокаторами, а отнюдь не мирными жителями, ушедшими в лес. Нахуя им лес-то? Защищать колхозный строй, от которого они наконец-то избавились? Не везде, не сразу, но таки избавились?

Или вот за тем, чтобы такое творить у себя же дома? -

"...Если мы проанализируем источники, ни в то время, ни после после войны советские власти не признались во взрыве Крещатика, а наоборот, приписали этот взрыв немцам. Это факт в советской печати отражался как акт особого варварства фашистов. После войны на развалинах вывешивались плакаты: “Восстановим гордость Украины Крещатик, зверски разрушенный фашистскими захватчиками”.

Весь Киев, вся Украина, весь народ прекрасно знали, что Крещатик разрушен советскими, а ему продолжали внушать, что это сделали проклятые немцы. Да, фашисты есть варвары, с этим никто не спорит, фашисты - варвары, но Крещатик взорвали большевики..."

http://www.lebed.com/2007/art4857.htm

Ну да. Точно также, когда совки разбомбили нахуй центр Таллинна в 44-м, они всем пиздели, что это сделали немцы. Армия-освободительница, неебаца.


Переименуйте обратно в "Измайловский парк", харэ позориться. Даже при Сталине, с 1944 по 1953 гг. в названии этой станции ("Измайловская") не содержалось апологии большевистского госбандитизма. Но Путин и Лужков всех переплюнули.

Во имя бессмертия "великой победы".

UPD - Предложение конкретизировано:
http://alex-moma.livejournal.com/555476.html?thread=1182676#t1182676
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments