Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4BCF02C89C57A

Ну, то, что в говнорашке свобода совести - это пустой звук, давно известно. Скоро запретят вообще всё, что не имеет отношения к Лубянской патриархии. Решительно всё. "Подрывает духовные основы", блять.

Страна уродов.

UPD:

.... Напомним, в апреле [2007] Европейский суд по правам человека в Страсбурге удовлетворил иск Саентологической церкви Москвы к России и постановил, что российские власти нарушили статьи 9 и 11 Европейской конвенции о защите прав человека, закрепляющие свободу мысли, совести и религии, а также свободу собраний и объединений.

В качестве компенсации за моральный ущерб Евросуд обязал Россию выплатить московским саентологам 10 тысяч евро и возместить судебные издержки в размере 15 тысяч евро. Отметим, что причиной для подачи иска послужил отказ в перерегистрации, полученный организацией после вступления в силу закона "О свободе совести и религиозных объединениях" в 1997 году.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=46985FE04865F
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments