Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Оккультное.

Узнал сегодня от друзей, что астрологически почти вся говнорашка - под Водолеем, как и Канада. Но если Канада "позитивно" под Водолеем, и поэтому для нее начавшаяся астрономически 7 лет назад "Эра Водолея" если что и принесет (и приносит), так только дальнейшее процветание, то говнорашка - под клиппотным, инфернальным аспектом Водолея, и поэтому для нее "Эра Водолея" - это взрывообразный рост всякого фофудьеносного государственнического и патриотического дерьма.

Ну да, мы это всё обоняем и осязаем в ежедневном режыме. Меня если что и удивляет - так это что аэропорты в Европе закрывают из-за вони и пыли от вулкана в Исландии, а не от вони и инфернальщины всякой, идущей отсюда. Тоже вполне себе угроза безопасности полетов, докучи с устаревшим авиапарком.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments