Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ну вот, в Колледже "Телема-93" я свой курс закончил. Что еще не выложил письменно - скоро выложу. Как ни парадоксально, но меня даже порадовало, что сегодня (посещаемость каждой конкретной лекции - вещь вообще абсолютно непредсказуемая, не я один с этим сталкиваюсь) "на мне" были всего 2 человека - arkanoid и переводчица "Пистис Софии" Папюса Аня Г. Получилась та самая, по которой иногда жутко скучаешь, кухонно-тусовочая атмосфера. Т.е. уже и не лекционная, что под занавес-то даже очень в тему.

Теперь бы в пятницу договориться да доехать до Касталии со сдвоенной темой, и можно в качестве публичной гностической фигюры полностью "сворачиваться на лето". А лучше совсем. А то что-то я жутко устал. Вообще от всего. Кризис среднего возраста, ебать его.

Огромное спасибо всем, кто на меня ходил (и особенно тем, кто хвалил и потом конфетками кормил - это я люблю) и администрации Колледжа за то, что предоставили трибуну трибуну.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments