Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

пропустил я недавно одно событие и не написал о нем,

ну так теперь наверстываю.

На днях досрочно, после 9-месячного заключения в тюрьме СТРОГОГО режима г. Манчестера, вышел на свободу владелец одного из городских пабов Ник Хоган. Он был приговорен к нехуевому штрафу и тюрьме за то, что вопреки новому британскому закону, одобренному гнойными политкорректорами-парламентариями, разрешил курить в своем пабе посетителям в ночное время (всего лишь только в ночное!). Он, фактически, пожертвовал собой, прекрасно понимая, что его ждет за это. Он настоящий борец за гражданские права курящих граждан ЕвроСовка, против мразотных политкорректных уёбков, вмешивающихся в частную жизнь людей.

Благодаря небывалой, широчайшей общественной поддержке властям пришлось освободить его досрочно. Надеюсь, что его примеру, его мужеству последуют другие хозяева частных заведений в странах ЕС, а если опять будут штрафы и посадки, то дело, наконец-то, кончится массовыми бунтами. Давно пора.

А там, глядишь, и копирастам залупой по лбу...
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments