Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Лучший способ сделать говнорашку "цивилизованной страной" -

это ввести открытую цензуру в произведениях искусства (что, если кто не в курсе, запрещено законом и всякими пактами, которые мы подписали, но никогда не соблюдали):

...Также нужно бороться со скрытой рекламой алкоголя и табака на телевидении и в художественных фильмах.

«В цивилизованных странах есть запреты на скрытую рекламу, которая не продвигает определенную марку табака или алкоголя, а рекламирует образ его применения. Есть запрет на то, чтобы положительные герои в фильмах пили и курили», — отметил Онищенко...

http://news.mail.ru/politics/3507985

Ёбнуться можно. А я-то, мудила старый, думал, что для цивилизованности нужны свободные выборы (а не такие, какие состялись сегодня в 8 регионах империи), отсутствие мусарни на улицах в количествах, заметно превышающих число случайных прохожих, ну и прочие обыденные где-то, но не здесь, вещи...

И вообще, есть ощущение, что как когда-то Жирик был бегущим впереди кремлевского паровоза, так теперь, когда его списали в тираж (а как не списать? много вольностей стал себе позволять - по гей-клубам шастать, за эвтаназию агитировать и т.п.), этот, с позволения сказать, "врач" является таким штатным бегуном на короткие дистанции.

Кстати, о медицине: я бы лучше всерьез призадумался о душевном здоровье этого народца (ибо прокатить повсеместно ЕР вполне можно было даже на таких нечестных выборах, как сегодня), нежели о физическом. Хотя, конечно, и то и другое у него не к чёрту, чем он и гордится.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments