Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Да, кстати, возвращаясь к посту о проституции.

Я-то уже давно (и с огромным удовольствием - как и всё написанное Армалинским, ибо он большая умниццо) прочитал, но тем, кто нет, очень рекомендую -

http://www.letsmakelove.ru/index.php?cat=story&sel=prost

Поскольку в нашем современном мире найти "обычного" сексуального партнера или партнершу - дело практически невозможное, то значимость профессии резко возрастает. Это она была древнейшей, а стала еще и нужнейшей.

А вот политическую проституцию (как-то - членство в ПутинЪюгенде, в Единой или Справедливой России и т.п.) я как раз не одобряю. Другое дело, что даже ее нельзя запрещать законодательно. Потому что провластных холуев всегда большинство. Не предлагать же большей части "граждан" эвтаназию?.. Негуманно.

Однако не удержусь от цитаты из предлагаемого м-ла (как человек, "связанный с отраслью"):

"...О проституции написаны Александрийские библиотеки. Или говоря современным языком – библиотеки Конгресса. Или, пожалуйста, по русским меркам – Публички. Кстати, любая публичная библиотека и есть прообраз идеального публичного дома, где книги отдаются любому, причём бесплатно. Читатель, а не книга, решает, когда её раскрыть, сколько читать и когда закрыть. А чтобы удовлетворить желания на книги, пользующиеся особым спросом, библиотека клонирует этих женщин, простите, книги, и держит их в нескольких экземплярах..."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments