Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

В Верховную Раду Украины подан проект закона о внесении изменений и дополнений в Закон Украины «О свободе совести и религиозных организациях» о запрете деятельности тоталитарных религиозных сект (реестр. №5473).

Как сообщает Институт религиозной свободы, документ предполагает запрет привлечения к деятельности религиозных организаций малолетних и несовершеннолетних лиц без разрешения их законных представителей и запрет создания и деятельности в Украине тоталитарных религиозных сект.....

http://www.zn.ua/1000/1050/68254

Опять-таки, до этого ПОКА даже Говнорашка не додумалась, с ее фактическим всевластием Лубянской патриархии!

Собственно, если победит кремлевско-москальский упырь Янукович, страдающий православием головного мозга похуже Юща с Тимошенко вместе взятых, то так и будет, я не сомневаюсь (инициатива его сторонников). Особенно тяжко придется нашим украинским друзьям-гностикам и пост-гностикам, так сказать. Теперь уже вполне очевидно, что идеалы Майдана полностью растоптаны. Оранжевый эксперимент удался лишь в Грузии, и то не полностью.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments