Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Говнорашка подняла очередную вонь по поводу "украинских бандеровцев". На сей раз поводом послужило решение Киевского суда о гладоморе, признавшего виновным в его развязывании СОВЕТСКИХ руководителей СССР и Украины 30-х гг. Правильно сделал суд. Есть на сей счет прекрасная пословица: лучше поздно, чем никогда.

А кремлевская гопота своей, как всегда, глубоко неадекватной реакцией на это событие, показала лишь то, что она является не только юридическим (что она и не скрывала с 92-го года), но и моральным правопреемником Совка. Ну хватит уже доказывать-то, все и так давно всё поняли...

А Ющенко призвал к созданию Международного Антикоммунистического трибунала. Правильно, давно пора. Коммунякам давно пора устроить свой Нюрнберг. Если уж по совести, это надо было сделать еще в 45-м году, ДО "того" Нюрнберга. Потому что коммунистический режим был во всех отношениях гаже нацистского, о чем я уже не раз писал здесь "с фактами в руках".

Единственное потенциальное решение такого Трибунала, которое я бы не одобрил - это ограничения свободы слова. Но, надеюсь, тут американская делегация вступится хотя бы (если он будет создан). А одобрил бы тотальную люстрацию для высокопоставленных коммуняк и гебни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments