Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

А ТЫ уже плюнул копирасту в его мразотную фашистскую харю? Сделай это немедленно!

Парижский суд признал американскую корпорацию Google Inc. виновной в нарушении авторских прав по делу о ее скандальном книжном проекте Google Books. Судья постановил, что Google должна уплатить €300 тыс. ($430 тыс.) французскому книжному издателю La Martiniere, который выступал истцом по этому делу и обвинял корпорацию в незаконном использовании текстов, авторские права на которые принадлежат именно ему.

Помимо этого, Google обязали платить по €10 тыс. ежедневно до того дня, когда из ее интернет-библиотеки будут удалены все цитаты из незаконно перепечатанных французских книг, передает агентство Associated Press. Ранее с критикой намерения Google отсканировать и выложить в интернете всю французскую классику и частично современную литературу высказывались многие общественные деятели и политики Франции и других европейских государств, включая Николя Саркози и канцлера Германии Ангелу Меркель......

http://www.infox.ru/hi-tech/internet/2009/12/18/Franciya_zapryetila_.phtml

Эти мразюки еще дождутся своего Нюрнберга за фашизм в сфере распространения информации, все эти Царь-Кози и прочее напыщенное политкорректное гавно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments