Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Говнорашка.

В Москве в массовом порядке закрываются самые популярные клубы - под предлогом трагедии в Перми и "недопущения ее повторения". Другие города, впрочем, тоже не отстают. Свобода собраний теперь в прошлом не только для общественных активистов.

В этой связи предлагаю правящей Говнорашкой хунте разобрать к ебеням все железные дороги (чтобы не было новых аварий), отменить все авиарейсы (чтобы не было авиакатастроф), уволить нахуй всех работающих по найму (во избежание роста производственных травм) и запретить частные автомобили и всё спиртное (во избежание автоаварий с участием пьяных водителей). Ну и железный занавес поставить новый - это само собой, это в первую очередь. Против свиного гриппа.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments