Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

ППКС. Ну как почти всегда, собственно.

...Сегодня мы запросто катаемся в Финляндию, посещаем на Новый год их Санта-Клауса, пользуемся аквапарками. И как только мы всеми этими благами не подавимся? Ведь нас не должны были бы в Финляндию пускать, останавливая у первой же пограничной елки. За то, что мы совершили 70 лет назад.

Хоть одна чекистская особь из тех, что околачивается у власти, 30 ноября покается в грехах? Финны – очень деликатные создания. Они могли бы в канун нашей агрессии, забытой народом и политиками постсоветского пространства (главным образом – России), объявить Выборг и 30 километров территории под Петербургом оккупированной территорией, как это только что наконец-то сделали японцы относительно Курил. Вы видели Выборг? Темный, мрачный, грязный. У финнов он был совсем другой...

http://www.grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.162859.html

Кстати, добавлю от себя: Выборг под оккупацией говнорашки не только темный, мрачный и грязный, но еще и нищий, с неебательски разбитыми дорогами (хотите поломать свой импортный микроавтобус - поездите по Выборгу!), запредельно гопотный и откровенно бандитский город. Всё, что там хорошего - это девушки. Очень кайфные. Как правило, стремящиеся оттуда уехать хотя бы в СПб. (не всем это удается по разным причинам).
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments