Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Просили распространить как можно шире (что и делаю).

Друзья!

2 октября (пятница) с 13.00 граждане России, возмущенные действиями нашистов (члены прокремлевского движения "Наши"), которые устроили травлю журналиста Александра Подрабинека и его семьи, проведут серию одиночных пикетов у дома 32 на ул. Металлургов.

Напоминаем, что после выхода статьи Александра Подрабинека о событиях вокруг шашлычной, которая до недавнего времени имела название "Антисоветская", в его адрес посыпались угрозы, в том числе и угрозы физической расправы.

Группа нашистов ежедневно дежурит у дома Подрабинека: они ломятся в квартиру, пристают с расспросами к соседям, обманывают прохожих, предлагая им поставить подпись под неким обращением «против статьи Подрабинека», сообщая им о том, что Подрабинек в своей статье якобы предлагает лишить ветеранов пенсии.

Мы понимаем, что нашисты не являются самостоятельной силой, а действуют по указке и не бескорыстно. Однако мы просто обязаны отреагировать на действия разгулявшейся шпаны, продемонстрировав свою солидарность с теми, кого эта шпана пытается травить, уверовав в свою безнаказанность.

Приходите, если вы готовы оказать свою поддержку!
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment