Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Это надо подписать.

Прекратить травлю человека!

Российская власть, в лице 1-го заместителя главы Администрации президента РФ Владислава Суркова и подведомственной ему шпаны из движения «Наши», развернули наглую кампанию преследований и травли журналиста Александра Подрабинека и членов его семьи. На Александра Подрабинека сыплются угрозы расправы, его дом собираются пикетировать кремлевские молодчики, ему грозят высылкой из страны.

Мы требуем немедленно остановить этот чудовищный произвол в отношении журналиста и правозащитника Александра Подрабинека!

Мы напоминаем всем задействованным в этой грязной кампании – от вдохновителей до рядовых исполнителей, – что подобного рода преступное попрание норм действующей Конституции РФ неминуемо влечет за собой уголовную ответственность. Рано или поздно.

Руки прочь от Александра Подрабинека! Если вы готовы поддержать Александра Подрабинека, поставьте ЗДЕСЬ свою подпись!

http://www.ej.ru/form

UPD: Подпись не добавилась. Но я подписал. Как в ЗПЧ постоянные тех. сбои, так и там, увы.

UPD2: Они пачками сразу добавляют. Теперь она есть: №1080.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments