Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Подписываюсь под каждым словом в письме Александра Подрабинека,

который теперь подвергся за него оголтелой травле со стороны нацистов из ПутинЪюгенда.

В знак солидарности с правозащитником делаю перепост этого письма:


Письмо советским ветеранам

Очень жаль, что владельцы «антисоветской» шашлычной уступили давлению начальника управы Штукатурова и префекта Митволя – демонтировали вывеску. Потому жаль, что требование чиновников – вне закона. Потому что все это – покушение на свободу предпринимательства, особенно шантаж пожарниками и СЭС. Потому что жалобы ветеранов – жлобство, низость и глупость. И потому еще, что название «Антисоветская» требует держать удар, не прогибаться.

Владельцам кафе пенять не приходится, их можно понять – дело хочется сохранить. С московскими начальниками, одуревшими от славословий Сталину, говорить вовсе не о чем. А вот к ветеранам, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться.

Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.....................

http://www.ej.ru/?a=note&id=9467
http://podrabinek.livejournal.com

Всем этим пресловутым ветеранам Кремля и Лубянки еще повезло, что это письмо написал такой тактичный, хотя и прямолинейный человек, как Подрабинек. Потому что если бы его написал я, например, они бы месяц корвалол жрали.

И еще на почве травли отметилось быдляцкое болото из "Солидарности", те же говноеды, что устроили на ровном месте гомофобные свистопляски в мае - июне с.г. и "провернули ГКЧП" в движении.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments