Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Но ведь тогда Аль-Каеды не было.

Сейчас "по работе" читаю 3-й номер ж-ла "Восток" за этот год. Там чудесная статья Г. Валиахметовой "Нефтяные аспекты войны в Ираке 1941 года". Речь идет о майской 30-дневной войне Британии в Ираке, завершившейся для Британии безоговорочным успехом. Потому что со светскими деспотиями воевать всегда легче, да и четкий план был, как-никак. Вот ведь и Хусю в 2003-м свалили за несколько дней, да тут Беня, падла, на помощь пришел. Тогда, в 41-м, Бени не было, "протестов мировой абчественности" тоже не было, и всё в результате было ништяк. А вы говорите "Конфликт цивилизаций". Если надо, иную цивилизацию очень легко можно (и нужно) прижать к ногтю. Просто диву даюсь, почему никак не могут навалять пиздюлей Ирану и КНДР. Учились бы у Израиля образца 1980-го года! Скоро ведь может быть поздно...
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments