Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Пеарю.

http://www.rusolidarnost.ru/anonsy/aktsiya-v-den-gosudarstvennogo-flaga

Это про уличную акцию в Москве, в День госфлага РФ, 22 августа (отмечается с начала 90-х как символ временной, частичной победы над ГКЧП).

Я, собсна, почему пиарю, хотя сам-то не пойду, как водится?

С одной стороны, я противник любых российских имперских символов, даже если коллеги-либерасты ЗА. Но это больше к гербу и сталинистскому гимну относится, чем к флагу. А под флагом этим воевала Власовская армия, засим я как кармический власовец флаг этот уважаю; и в отличие от многих леваков как у нас, так и на Западе, рвать и топтать его на акциях протеста не хочу и не буду. Ни при каких обстоятельствах.

С Днем флага вас, господа!

UPD: Кстати, и никакой другой флаг рвать и топтать тоже не буду. Мерзко это, по-быдляцки как-то. Еще публично порвать фото политика - это я могу понять, хотя всё равно есть в этом нечто слегка гопотное... да и в целом я полагаю, что все уличные акции - одна большая пошлость и фетишизм в эпоху Интернета. С одной, правда, оченно важной оговоркой: не у всех Интернет пока есть... А вообще Ярослав Золотарев прав: пиздеть в Инете - это лучшая из форм протеста в наши дни.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments