Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Свободовский материал к 40-летию Вудстока в "Американском Часе".

.... Газеты писали о “хаосе” и “кошмар” в Кэтскиллских горах. Губернатор Нью-Йорка Нельсон Рокфеллер, напуганный мрачными предсказаниями, хотел послать Национальную гвардию и разогнать опасное сборище, но Джону Робертсу удалось уговорить его не делать этого. На самом деле, как свидетельствуют очевидцы, в этих экстремальных обстоятельствах люди проявили свои лучшие качества: солидарность, заботу друг о друге. Уже на второй день шеф местной полиции говорил, что никогда не видел молодежь такой вежливой и предупредительной....

http://origin.svobodanews.ru/content/transcript/1801937.html

Только заголовок излишне оптимистичный. К СОЖАЛЕНИЮ, ни хрена эти три дня не изменили. И не изменят уже никогда. Эпоха морально озабоченных папиков, всех этих убогих и сирых Рейганов да Бушей, прогрессирующеее вмешательство всех без исключения западных (в том числе западных) государств в частную жизнь граждан, которой, несмотря на временное отстранение от власти республиканцев в отдельно взятых США, по большому счету, конца-края не видно... да об этом не пост, книгу надо писать. Только влом, естественно.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments