Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ура! ОБСЕ наконец-то удалось разозлить Говнорашку и ее кремлядь.

Принята резолюшн, осуждающая и нацистский, и большевистский режим. А следовательно, и нынешнюю Говнорашку, которая, захлёбываясь от собственной вони, считает себя ПОЛНОЙ правопреемницей СССР. Это о том, что меня обрадовало. Теперь о том, что в телеге ОБСЕ меня не обрадовало:

1) Политкорректоры съели им-таки моск, окончательно. Осуждая нацизм и большевизм, ставить нацизм на первое место - глупость и историческая неправда. Всё должно быть строго наоборот. Потому что если бы большевики не привели к власти в Германии Гитлера, то и нацизма никакого никогда не было бы. А если бы не прямая санкция Сталина от 23.08.1939, тем самым развязавшего WWII, то и 1 сентября 1939 года не случилось бы ровным счетом ничего. На Польшу напал бы один Сталин, в одиночку.

2)Мне очень не понравился в этой резолюции призыв к зажиму свободы слова: уличные шествия, на мой взгляд, должны иметь право устраивать и сталинисты, и нацисты, и педофилы, и воры-рецидивисты, и вообще кто угодно. Нехуй запрещать, заебали уже запретами своими. Итак уже в новое средневековье въехали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment