Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Я писал ровно об этом м-ле полгода назад, но теперь и "Контуры" отреагировали, так что пЕарю -

...........В свободной Америке сейчас создана группа зарегистрированных хищных сексуальных преступников (predatory sex offenders). В этой группе сейчас 700.000 американцев, и законодатели принимают новые законы против этой группы каждый день. Даже если ты пописал под деревом и полиция задержала тебя – это сексуальное преступление. Этот человек – в списке парий. Многие штаты имеют вебсайты, где любой человек может увидеть адреса и фото «сексуальных хищников». Работодатели не принимают на работу. Нельзя снять квартиру. Это как Скарлетт – буква S на лбу.

Многие штаты приняли законы, не разрешающие жить ближе чем в 2000 футов от школ и автобусных остановок, т. е негде жить, и так называемый «хищник», пописавший под деревом, живет на улице. В штате Миннесота пока таких законов нет. Американское правительство создало касту парий из «сексуальных преступников», наподобие того, как это было в фашистской Германии с евреями. Все эти 700.000 «хищников» – педофилы, по мнению правительства.......

http://kontury.info/publ/8-1-0-133

Сказ о том, как США пытаются переплюнуть по гнусности ВНУТРЕННЮЮ политику Третьего Рейха. Почему кого-то вообще ебет, что у кого в компе? Это личное дело человека, и пусть любое государство идет здесь в пиздень.

UPD
Я-то думал, что в июле... "Контурам" нонче ровно годик ёбнул! Ну я поздравил, естессно:

Дорогие друзья!
Я не только являюсь одним из авторов статей для "Контуров" (и очень виноват - часто молчу, со временем стало совсем туго), но и одним из, полагаю, очень немногих читателей ресурса, которым нравится 99% процентов публикаций ресурса. Ну а тех, кому нравились бы 100%, я думаю, вы не найдете. Их, кстати, нет вообще ни у одного сайта.

Хочу пожелать редакции Контуров и членам редколлегии не снижать оборотов, оставаться столь же интересными, злободневными и не иметь также и в дальнейшем общего выражения лица, от которого в журналистике, в том числе и демократической, давно уже всех тошнит.

Sincerely, -
Алекс Мома,
член ТРП и движения "Свободные Радикалы".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments