Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

"Педики выразили недоверие"

3\4 опрошенных в принадлежающей жирному жлобу и чмошнику Жаворонкову частной лавочке под названием "ЖЖ-сообщество Солидарности" (и легитимным образом таковым не являющейся, почему там и творится административный беспредел как бы ОТ ИМЕНИ движения), выразили ему недоверие как модератору. Какова была реакция этого тупого спесивого борова? Ее вы можете увидеть в заголовке к этому посту.

А сам я отправил в сообщество http://community.livejournal.com/ru_solidarnost
вот это сообщение (оно ждет премодерации):

Выхожу из сообщества. Потому что это частная лавочка жлоба и гомофоба Жаворонкова, которому плевать на любые вотумы доверия \ недоверия и т.п., и который творит тут всё, что хочет. Т.е. это вовсе не легитимным образом существующий блог движения Солидарность. Самозваное комьюнити. Мне такие игры больше не интересны. Попытались что-то изменить (с нулевым, как всегда в этой стране жлобствующих политиканов, результатом), и будя.
Subscribe

  • Сорокин увидел, надеюсь?..

    ( Comments | Comment on this)

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments