Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ну, наконец-то высказались.

МГО ОДД «Солидарность» выражает свой протест против непрерывной череды нарушений прав граждан на свободу собраний в Москве в мае 2009-го года как со стороны милиции, так и со стороны чиновников.
....
....
Особое возмущение вызывают демонстративный незаконный запрет и жестокий разгон мирной публичной акции в защиту прав сексуальных меньшинств в Москве 16 мая, вопиющее нарушение прав задержанных гей-активистов. Подобные действия властей являются продолжением общей политики подавления гражданских и правозащитных инициатив, грубо нарушают гарантированное Конституцией РФ право на свободу собраний и манифестаций.
.....
.....

http://community.livejournal.com/ru_solidarnost/192039.html

А то уже начинало складываться впечатление, что у нас всё хуже, чем даже в "Яблоке", не к ночи оное будь помянуто.
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments