Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Я всегда уважал только тех людей, которые говорят то, что они думают.

- СМИ Грузии только что информировали читателей о выставке работ Аллы Дудаевой. И вот опять её фамилия на афишах вместе с Вашим именем. Что связывает Вас с вдовой легендарного президента Ичкерии?

- Глубокая дружба. И еще более глубокая ненависть к русским.

- Вы хотели сказать, к правителям Роcсии?

- Высказался именно так, как хотел. Я не политик. Мне нет нужды кланяться всякому негодяю, если тот высоко забрался. Я образованный человек, имеющий собственные СМИ. Поэтому я внимательно слежу за своей речью. Но при этом называю черное черным. Не серым, не беловатым и не серо-буро-малиновым, а черным! Если от этого кого-то тянет вырвать – его проблемы.

- Но, получается, что Вы обвиняете весь народ...

- Безусловно. Русскоязычная популяция низведена до скотского состояния. Мне думается, что моральных уродов в России не менее 60—70 процентов. Если у фермера поголовье скота будет состоять наполовину из бешеных особей, что он с таким стадом сделает? Россию необходимо расчленить на множество мелких государств и в большей части из них ввести внешнее управление. ............

http://kontury.info/publ/26-1-0-125

Но дядько-то по-среднеамерикански наивный. Какой мудак сюда сейчас (да и когда-либо в будущем) вообще полезет с "внешним управлением"? Бесполезное дело. Только мараться, тратить время, деньги и бесценные людские ресурсы. Пусть стадо живет так, как ему ндравится. В этом и заключаются "права человеков", как тут принято говорить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments