Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Коля Храмов прокомментировал для"Свободы" сегодняшний незаконный разгон акции Славянского гей-прайда

Действия властей комментирует член генерального совета Транснациональной радикальной партии, в прошлом участник гей-парадов Николай Храмов.

"В Москве для определенной категории людей отменена Конституция. То, что мы видим сегодня на Воробьевых горах и на Тверской улице, и то, что я вижу в СМИ на протяжении вот уже 3 лет, то, что я слышу от московской мэрии, это просто неадекватное поведение. Собственно говоря, в нашем городе для определенной категории людей отменена Конституция. Мы видим, что можно проводить какие угодно митинги и демонстрации, иногда можно проводить и "Марши несогласных" и нацистские марши. Нельзя только одно: 5, 10, 50 гражданским активистам нельзя выйти на гражданскую правозащитную демонстрацию в защиту прав сексуальных меньшинств. Этого нельзя, это запрещено. Ради этого сотни и тысячи милиционеров и омоновцев сегодня перекрывают весь центр Москвы. Ради этого наш мэр Лужков отказался встречаться ныне, присно и во веки веков со своими коллегами из Парижа, Лондона и Берлина. Ради этого фактически сейчас произойдет скандал с трансляцией "Евровидения". Она, по-видимому, будет отменена в Голландии в знак протеста против преследований и подавления манифестаций гей-прайда. В общем, это полное позорище для нашего города и для нашей страны".

http://www.svobodanews.ru/content/article/1733020.html

Анонс: Николай Храмов (http://lj.rossia.org/users/nikolajkhramov) и противник прайда Олег Козырев завтра примут участие в программе Свободы "Лицом К Событию". Часововй эфир начнется в 14-08 по Москве. Напоминаю, что в Москве и области Свободу можно слушать на УКВ 68,3 МГЦ, в остальных регионах - на КВ либо на сайте http://svobodanews.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments