Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Защитнички "прав ребенка", блять.

http://news.mail.ru/society/2581069


Люди уже ебутся вовсю с 13-14 лет (и правильно делают, разумеется), а тут даже не от порно (которое давно пора легализовать), а от ЭРОТИКИ хотят их оградить эти морально озабоченные мандавошки-"депутаты" никем не избранного "парламента" ДО 18 ЛЕТ. Наоборот, я бы в школах ввел факультативы с просмотром эротики (видеопроектор сейчас есть практически в каждой школе), чтобы людям (парням, в основном, у девченок и так с этим всё в порядке) прививать какие-то позитивные чувства, потому что мало просто уметь ебаться, надо еще и развитую чувственно-эстетическую сферу иметь. А с этим у многих деток проблемы-с.

А тут опять "борьба за нравственность" на радость всякой уёбищной фофудье. И с ее подачи.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments