Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Говнорашка как империя зла

Я сейчас крайне редко слушаю что-то, кроме "Свободы" (ну дык ведь и сам Бог велел - чай, сообчество еёных слушателей основал унд модерирую поныне). И правильно делаю, как выяснилось.

Потому что от "Эха", например, всё больше подташнивает. Нет, не тошнит ПОКА - именно периодически подташнивает. Т.е. я не о Прохановых в эфире - к этому давно привычные-с, просто радио выключаем в нужный момент появления там соловьев Генштаба.

Вот, например, дня 3 назад был вечерний эфир, касающийся предложения партии холуёв в Госдуме по улучшению имиджа РФ за рубежом. Т.е. понятно, поведение РФ, в т.ч. на международной арене, улучшать никто не собирается, как гадили всем, так и будут гадить, особенно ближайшим соседям. А вот, видите ли, имидж упал! надыть приподнять!

Тема-то не нова. Нова подача "Эха". Хоть стой, хоть падай. Девушки-ведущие наперебой стали предлагать слушателям подумать о том, как можно улучшить имидж Эрефии! Нет, на полном серьезе, я не пиздю. Они тоже запели эту песенку. Своими задорными пионерскими голосами. И вся их интонация говорила о том, что они тоже возмущены западными нападками на свою ненаглядную родину, туды ее в качель.

Знаете, что я вам скажу? Если это и было ОЧЕРЕДНЫМ полемическим приемом, то уж больно мерзким. Всё хорошо в меру, как-то так.

Имидж Империй Зла улучшать нельзя.
"Сей грех не простится ни на земле, ни на небе" (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments