Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Да пошли вы на хуй со своей "великой отечественной войной"!

Тут вот холуи режима рады пойти дальше "Яблока" и ввести уголовную ответственность за "отрицание решающей роли СССР в победе над нацизмом в 1945 году" ну и ранее.

Какая, блять, непоследовательность. СССР, возможно, и сыграл решающую роль в "победе", т.е. в смене на большей части Европы одного тоталитарного режима на другой, во многих отношениях еще худший, т.е. это смотря что считать "решающей ролью" - саму драку или потопленные суда и сбитые самолеты союзников со жратвой и техникой по ленд-лизу... но дело-то вообще не в этом.


СССР сыграл решающую роль в РАЗВЯЗЫВАНИИ второй мировой войны. Скажу даже больше: он был ее ЕДИНСТВЕННЫМ виновником. Потому что если бы Сталин сознательно не привел к власти Гитлера в 1933 году, не поддерживал бы его всячески до и после, не заключил бы с ним в 39-м "пакт о ненападении", а потом и о дружбе, то Гитлер никогда не "развязал бы Второй мировой 1 сентября 1939 года", т.е. не напал бы на Польшу. От большевистской и нео-большевистской говнорашки вообще все мировые геополитические беды 20-го века. Все без ислючения, вплоть до 1989 года, а многие и потом были актуальны.

Так что идите вы все на хуй с вашей "победой советского народа". Сначала создали себе проблему, а потом угробили кучу народу, чтобы от нее избавиться, тут же создав на старом месте кучу новых проблем, которые только через 50 лет как-то НАЧАЛИ решаться. Когда уже стало во многом поздно даже... И не считайте себя антифашистами, потому что вы фашисты сами, господа кремлевские холуи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments