Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Ура! Кажется, новый сайт "Свободы" таки доведен до ума.

Теперь можно не "загружать" (что технически не всем доступно), а именно СКАЧИВАТЬ звук (правой кнопкой мыши) через протокол http и в формате mp3.

Респект редакции сайта http://svobodanews.ru !

И вот первый звук, который я бы вам "волюнтаристски" рекомендовал скачать (и опробовать самим, что это ТЕПЕРЬ доступно вновь, как и прежде) -

Архивная запись эфира 1953 (!!) года о советском солдате-перебежчике в Западный Берлин Л. Ашихмине, убежавшем в английскую зону оккупации (мой личный большой респект и огромная уважуха этому солдату) -

http://www.svobodanews.ru/audio/article/158337.html

UPD: Вот нашел постоянную страничку новой длинной программы "Время джаза" Савицкого. Отсюда и скачивать звук можно. Добавьте этуу ссылку в "Избранное", чтобы долго не искать потом.
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_bz_jz/20090305/896/992.html

Первый эфир, на мой взгляд, был великолепен! Пословица "Первый блин - комом" не сработала. И не зря: ведь были длинные эфиры 1988-2004 гг. ...
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments