Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

"Буржуям" на заметку. Любимые книжки, vol. 35.

Американцы спрашивают, почему советский солдат ходит в сапогах и портянках, а не в ботинках. А я говорю: "А вы попробуйте по грязи походить без сапог, в ботинках!"...

- Какие еще были вопросы?
- Да множество вопросов! После этого я сделал вывод: американцы знают всё! Про Советский Союз они знали всё! Я заговорил о 66-й дивизии, а они сразу по своим записям прокрутили и говорят: генерал-майор Нильга, а начальник штаба полковник Трофименко. Так точно, говорю. Так вот, они знали всё, но они не понимали ничего. Они знали всё без меня, никаких секретов я им не открыл. Но ни хрена не понимали. Еще был хороший вопрос: что бы я предложил предпринять, чтобы разрушить Советский Союз? Я говорю - скажу. Но вы же всё равно этого не сделаете. Вот Советский Союз покупает у вас хлеб. Вы не продавайте им хлеб, и всё рухнет.

Дмитрий Хмельницкий. Ледокол из "Аквариума". Беседы с Виктором Суворовым. М., Яуза-Пресс, 2007.

Насчет того, что "вы же всё равно этого не сделаете" - увы, чистая правда. Не сделали. Еще сучара Ленин заметил, что западные буржуи "не только продадут нам веревку, на которой мы их повесим, они продадут нам ее в кредит".

Господа буржуи!
Не покупайте у чекистской говнорашки нефть. Пусть подавится.
Subscribe

  • Тут вот многие не прививаются

    (по каким-то своим дебильным "идейным соображениям"), а потом смотришь ленту - хуяк, еще одна слегла. Не, ну кто бы мог подумать, правда? Товарищ…

  • До сегодняшнего дня

    я вообще не держал в руках совпрессы столь отдаленных времен, как 1920 год. И вот какая удивительная вещь: большевики уничтожили к осени 1918 года…

  • Гностическое.

    Алексей Широпаев заметил, что с 1993 года на Покров не бывает снега (а раньше хотя бы миллиметровый слой всегда выпадал). И именно с тех пор идет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments