Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Коля жжот. Истинно ППКС.


Толерантность, гуманизм, права меньшинств (политических, религиозных, сексуальных), свобода слова и выражения. Короче — свобода и правовое государство. Именно эти ценности составляют основу, на которой зиждется современная западная цивилизация. Именно против этого ведет войну на уничтожение фундаментализм: исламский, католический, православный, иудейский — любой. Именно эти ценности растоптали британские власти, запретив въезд в страну голландскому парламентарию Гирту Вилдерсу, автору неполиткорректного и противоречивого фильма об угрозе, что несет западной демократии исламский фундаментализм.
Вилдерс летел в Лондон по приглашению членов Палаты лордов, но не сумел выйти за пределы зоны пограничного контроля Хитроу. Интересно, найдется ли у нас кто-то, кто пригласит в Москву голландского политика с его фильмом? Возможно, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, который не раз говорил об опасности исламизма и чья партия поддерживает контакты с европейскими единомышленниками Вилдерса? Может быть, Лев Пономарев, чье движение «За права человека» столь решительно отстаивает свободу слова? Ау, господа!

http://kontury.info/blog/2009-02-13-122

Они, блять, с такой откровенно репрессивной политикой доиграются скоро до шариата в Европе, как в свое время доигрались до христианского фундаментализма, который потом с таким диким трудом выкорчевывали (а в большинстве штатов США так еще и неудачно - ничего не получилось потому как). Политкорректоры хуевы. Вот же доебались...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments