Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Наверное,

с моей стороны свинство вовсе не резкие высказывания, а то, что я не имею возможности в те же дни отвечать на комменты к ним (а без этого и сами высказывания частично обессмысливаются и обесцениваются).

Но выскажусь еще и у себя. После описанного в этом посте

http://lj.rossia.org/users/nikolajkhramov/507078.html

особенно четко понимаешь (хотя для меня это никогда не было большим секретом), что минимум расейские леваки и неонацисты - это две стороны одной и той же медали. Одинаково омерзительные. Особенно противно состоять с некоторыми из таких леваков в одной организации, купившись в свое время на то, что по декларируемым принципам она вовсе не левацкая, а либертарная. Пока так оно и есть, но... опять это "но", блять... всюду "но"...

Кстати, симпатии к левакам по поводу того, что среди них "нет гомофобов, они феминисты, антипрогибиционисты" и т.п. считаю абсолютно надуманными. Потому что большевички тоже были и феминистами поначалу, и революшн прошел под кокаином, и т.д. и т.п. А потом что они же творили?? А радикал-анархи в 19-20 вв. были чем-то лучше? Это счастье, что ни в одной стране, где они бесчинствовали, на их стороне не было большинства населения. Этой публике, я считаю, нельзя верить. Никогда. Тем более, что далеко не все леваки даже на уровне деклараций такие. Таких как раз, скорее, меньшинство.

А то, что резко и матерно реагирую - так это я вовсе не сгоряча. А вполне сознательно. Иначе не мог. Падлой бы себя чувствовал, что ОПЯТЬ отмолчался или произнес что-то по-медузьи обтекаемое.

Ностальгирую дико просто по "Российским Радикалам", которых ровно 2 года сегодня как больше нет. Там было устойчивое здравомыслящее большинство. А у нас оно более чем шатко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments