Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

XXI век - век гнойных пуританских ублюдков.

СЕКСУАЛЬНОСТЬ
В новом году в Норвегии начнут сажать в тюрьму за секс с проститутками 18:35
С нового года в Норвегии вступает в силу новый закон, в соответствии с которым покупка секс-услуг будет считаться преступлением, сообщает MIGnews.com со ссылкой на AFP.

Тюрьма будет грозить даже тем норвежцам, которые купят секс-услуги за рубежом.

«Мы считаем, что покупка секса является неприемлемой, поскольку она поощряет торговлю людьми и принуждение к проституции», — заявила заместитель министра юстиции Астри Аас-Хансен в интервью AFP.

В последние годы уличная проституция становится все более заметной в норвежских городах. По официальным данным, в стране с населением в 4,6 млн. человек насчитывается около 3 тысяч работников секс-индустрии.

Новый закон, который скопирован с аналогичного шведского закона, направлен на очистку улиц и, как утверждают его авторы, на защиту самих проституток, поскольку карать будут покупателей, а не продавцов секс-услуг. Сводничество и «торговля людьми» уже объявлены здесь вне закона.

Однако Норвегия намерена пойти дальше своей скандинавской соседки: она хочет сделать незаконным для норвежских граждан и жителей страны покупку сексуальных услуг даже за границей.

На клиентов проституток могут быть наложены штрафы, пропорциональные их доходам, кроме того, преступники могут быть приговорены к тюремному заключению на срок до шести месяцев, либо и то и другое вместе.

В крайних случаях — особенно тогда, когда лицо, предоставляющее сексуальные услуги, оказывается несовершеннолетним — срок тюремного заключения может быть продлен до трех лет.

Норвежские средства массовой информации сообщили о том, что уличная проституция значительно снизилась еще до введения нового закона, но многие считают это лишь иллюзией, вызванной зимним похолоданием.

Начиная с июля 2007 года, когда правящая в стране левоцентристская коалиция объявила о подготовке нового закона, группы, защищающие права проституток, выступали против него, утверждая, что закон сделает сексуальных работников более зависимыми от сутенеров, поставляющих им клиентов, и вынудит их работать в более изолированных местах, что сделает девушек более уязвимыми для изнасилований и нападений со стороны клиентов...........

http://kontury.info/news/2008-12-31-637

Надеюсь, норвежцы будут это всё массово бойкотировать. Это называется гражданским неповиновением, подрывающим власть гнойных уродов. Как и шведы, они это делают, бойкотируют, практически тотально, молодцы. Позор скандинавским пуританским политикам-гандонам! Они не пройдут!

Да здравствует ебля!

С Новым годом!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments