Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Специнфа для тех собратьев и сосестер русскоговорящих транснациональных радикалов,

у которых есть время, деньги на авиаперелет до Брюсселя и обратно + хотя бы на хостел и желание поприсутствовать. У меня таких денег, разумеется, нет и не будет (тому що "работник бюджетной сферы"). Со временем сейчас тоже немного туговато... Как я понял из релиза, заседание ГС имеет открытый статус + работает система персональных приглашений для ряда сопартийцев, чьи выступления могут иметь место быть (как и год назад).
-------------------
-------------------

Как и в последние два года, Ненасильственная, Транснациональная и Транспартийная Радикальная Партия проведет заседание своего Генерального Совета в Брюсселе, в здании Европейского Парламента 11, 12 и 13 декабря. Заседание начнется в четверг, 11 декабря в 15 часов и закончится утром в субботу, 13 декабря. Собрание будет открытым и организованным при поддержке Альянса Либеральных Демократов Европы (http://www.alde.org). Программа и список подтвердивших свое присутствие участников заседания будут вскоре обнародованы на сайте http://www.radicalparty.org.

Каждый, кто заинтересован в том, чтобы принять участие в заседании, может связаться с нашим брюссельским офисом по электронной почте:
marco. pannella @ europarl. europa. eu или по телефону: +32.2.2847288
(предусмотрены спецусловия для прибывающих из Италии). При регистрации по телефону или электронной почте вам необходимо указать ваше полное имя, дату рождения, домашний адрес и имя Л. Липпарини (L. Lipparini) как контактного лица в Европарламенте.

Источник открытый: Radical Fax.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments