Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Активисты "Свободных Радикалов" Сергей Константинов и Всеволод Чернозуб

избраны делегатами Учредительного съезда движения "Солидарность".

23 ноября в гостиничном комплексе “Измайлово” прошла конференция московского регионального отделения движения "Солидарность", будущей коалиционной организации, в которую намерены войти представители "внесистемной" российской демократической оппозиции. Как сообщает сайт http://democrat-info.ru, несмотря на срыв предыдущей попытки проведения конференции и на то, что место держалось в тайне до последнего времени, в ней приняли участие более 400 человек. Было избрано 50 делегатов на учредительный съезд нового движения ”Солидарность”, проведение которого намечено на 13 декабря.

Прошли обсуждения кандидатур в делегаты, проектов программы (”300 шагов”) и “Дорожной карты” - плана действий будущего движения. Выступали Илья Яшин (открывший конференцию), Гарри Каспаров, Борис Немцов, Владимир Милов, Виктор Шейнис, множество других политиков и общественных деятелей.

Счетная комиссия обработала 350 бюллетеней, в каждом из которых было 123 фамилии. В результате рейтингового голосования делегатами на съезд избраны 50 участников конференции, получившие наибольшее число голосов. В числе избранных делегатов на общероссийский съезд "Солидарности" - члены Оргкомитета нашего движения Сергей Константинов (139 голосов) и Всеволод Чернозуб (133 голоса), также принимавшие участие в московской конференции.

Опубликовал здесь:
http://radicalfree.org
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments