Alex Moma (alex_moma) wrote,
Alex Moma
alex_moma

Подписываюсь под каждым словом моего товарища по движению.

ДРУЖИНЫ ПРАВОСЛАВНЫХ ПОГРОМЩИКОВ И ТЕРРОРИСТОВ.

РПЦ выступает за создание «православных дружин». В последние годы Россия уже успела познакомиться с православным экстремизмом и террором.

«У нас немало людей и группировок, которые сегодня буквально порабощают жизнь улицы, района, маленького города, села. Православные дружины могут навести порядок в своем месте проживания, а через это навести порядок и во всей России», - заявил протоиерей Всеволод Чаплин в интервью «Эху Москвы» 20 ноября.

Что такое «православная дружина», мы могли наблюдать собственными глазами на примере ряда погромов, прошедших в России в течение последних лет, и даже одного теракта.

В 2003 г. толпа православных разгромила выставку «Осторожно, религия!» в Музее Сахарова в Москве.

В 2006 г. православные фанатики и националисты совершили ряд нападений на ночные клубы Москвы, где должны были проходить мероприятия сексуальных меньшинств. Один из клубов был сожжен.

В том же году православные «дружинники» приняли участие в разгоне мирной манифестации Московского гей-прайда. Православные националисты нападали на мирных граждан, которые, по их мнению, были похожи на сексуальные меньшинства.

Летом 2006 г. на Черкизовском рынке в Москве был совершен теракт, в результате которого погибли 11 человек. Теракт был спланирован и осуществлен православными националистами из военно-клерикального клуба «Спас». Некоторые из террористов принимали активное участие в предыдущих гей-погромах.

Естественно, ни протоиерей Чаплин, ни его боссы Гундяев и Ридигер не видят ни капли пролитой крови на своих белоснежных атласных ризах и клобуках с переливающимися бриллиантами. Руководство РПЦ официально не осудила ни один из перечисленных актов насилия.

Николай Баев, либертарное движение «Свободные радикалы»

http://radicalfree.org
http://community.livejournal.com/freeradicaly
Subscribe

  • Мне-то, допустим, как гностику даже ИНТЕРЕСНО

    было вынужденно жить в стране, которая является земной вотчиной всей самой тошнотворной архонтятины, которая только есть, начиная с Иалдабаофа…

  • Вот бляди...

    Ведь после того, как "закон" о просветительской деятельности будет подписан "президентом", мне придется вернуться к чтению лекций о гностицизме и…

  • Первые всходы, блять.

    "Социально-гуманитарные исследования ученых Донбасса" (2019 г.). Дайте мне это развидеть навсегда! Но, на самом деле, это всего лишь "культурные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment